Москва и МО
Москва и МО
Санкт-Петербург
Казань
+7 (495) 783 70 50
Отзывы клиентов
Сервис станет лучше благодаря вашим:
Похвалам
Критики
Предложениям
Тимур 20.10.2020
Мы ссотрудничаем с данной компанией уже больше года. Часто не хватает места на складе, а новый еще не отстроен, поэтому решением стало аренда бокса. Нормальная цена, за бесопасность тоже можно не переживать, всем рекомендую теперь! Отдельный привет менеждеру Дмитрию
Глазов Евгений 15.05.2020
Спасибо Мобиус Логистика! Воспользовался их услугами по хранению вещей. Полностью удовлетворен. Причем отмечу не только сам факт, что мои вещи хранились у них 3 месяца, после чего вернулись ко мне в целости и сохранности. Еще скажу про профессиональных и открытых сотрудниках. Уж не знаю тренинги это или особый отбор, но общаться всегда было приятно.
Белогорцев Глеб 06.12.2019
Спасибо большое! Было очень приятно иметь дело с Вашей компанией: приятные сотрудники, удобный сервис. Желаю Вам дальнейшего развития! С уважением, Белогорцев Глеб Андреевич Отзыв, оставленный на СК «Ленинградский»
Инга 09.10.2020
Спасибо вам ребята за такую слаженную работу. Мне нужно передержать свои вещи и мебель несколько месяцев, а ни помещения, куда деть, ни машины, чтобы перевести. У меня уже паника была. Друзья подсказали Мобиус Логистику. Быстро приехали, все сами погрузили, опечатали и отвезли на склад. Все оперативно и профессионально!
Беглов Б.В. 14.03.2020
Нужен был склад. Смотрел разные варианты в Москве. Но в результате остановился на аренде здесь. Выбор обусловлен максимальной гибкостью этой компании. Приведу пример. Мне не нужно, чтобы мое имущество хранилось в теплом помещении. И тут у меня есть возможность за отапливаемое помещение не переплачивать.
Васильев Алексей 06.12.2019
Я, Васильев Алексей Владимирович, очень благодарен компании Мобиус за долгие и незабываемые партнерские отношения,такая теплая и душевная компания. Компания Мобиус и замечательные сотрудники, кто и на Рязанском и на Ленинградском шоссе, самые лучшие друзья. Хорошей Вам работы и успехов в следующем году!!! До встречи!!! Отзыв, оставленный на СК «Ленинградский»
Анатолий 07.10.2020
Впервые обратился в эту компанию когда съезжал от бывшей жены, нужно было срочно куда-то деть мои вещи, это было еще в 2018 наверное. 2 месяца вещи хранились, никаких претензий. Недавно продали квартиру с новой супругой, а въезжать в дом еще рано, идет ремонт, решили опять сюда обратиться, радует адекватная цена, вежливые сотрудники, ну и хорошее качество боксов, за вещи можно не переживать.
Ткач Алексей 07.12.2020
Я, Ткач Алексей Витальевич, более года арендую модуль. За это время хочу отметить приятное, отзывчивое отношение работников склада, всегда дружелюбно встречающих и готовых предложить свою помощь. Выражаю свою благодарность всему коллективу. С наступающим Новым Годом !!! Отзыв, оставленный на СК «Ленинградский»
Турков Андрей 01.12.2019
Огромная благодарность всему коллективу «Мобиус». Арендовали 3 модуля М4 на холодной площадке. Все организовано на высоком профессиональном уровне! Менеджеры: Михаил, Александр, Екатерина, бухгалтерия Ирина — все прекрасные профессиональные работники. Еще раз спасибо Всем! Буду Вас рекомендовать всем!)) Отзыв, оставленный на СК «Лиговский»
из 6